【主题教育进行时】我校召开统一战线“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会
2023-06-16 17:06 来源:党委统战部

6月16日,我校召开各民主党派、无党派人士和党外知识分子“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会。校党委副书记王金利出席会议并讲话,学校各民主党派、统战团体、无党派人士代表参加会议。会议由党委统战部相关负责人主持。

王金利强调,全校各民主党派、无党派人士和党外知识分子要按照“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,深刻认识开展主题教育重大意义,根据学校工作安排,积极投身主题教育,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要准确把握目标任务,高标准高质量开展好主题教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要切实加强组织领导,统战部要认真做好引导推动、支持保障等工作,确保主题教育有序推进,取得实实在在成效,为新时代社会主义现代化强市、高水平应用型大学建设作出新的更大贡献。

党委统战部相关负责人宣读了《德州学院支持各民主党派、无党派人士和党外知识分子“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实施方案》,并要求全校各民主党派支部和统战团体及时传达会议精神,按照方案要求,细化工作计划,把主题教育各项工作落实落细,为学校各项事业高质量发展广泛凝聚人心、汇聚力量。

各民主党派支部主委、知联会副会长、无党派人士代表分别作了发言。

版权所有:德州学院 地址:山东省德州市德城区大学西路566号(253023)